Ayuda con un bug

¿Estás perdido? ¿Tenés una duda o problema? Posteá acá.
Responder
Nero z
Principiante
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 08 Ago 2019, 18:22
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#1

Mensaje por Nero z » 08 Ago 2019, 18:26

Tengo un problema, al querer entrar a configuraciones me aparece el siguiente error: "Run-time error'383'
'Text' property is read-only"

Avatar de Usuario
Frane
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 78
Registrado: 23 Jun 2019, 22:45
Has thanked: 5 times
Been thanked: 11 times
Género:
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#2

Mensaje por Frane » 08 Ago 2019, 19:42

Nero z escribió:
08 Ago 2019, 18:26
Tengo un problema, al querer entrar a configuraciones me aparece el siguiente error: "Run-time error'383'
'Text' property is read-only"
Espero no estar delirando, pero si no mal recuerdo ese error te lo tira por que te falta un archivo, fijate de abrir el fixer y tener todos las actualizaciones bien instaladas
[R]esidente
Imagen

Avatar de Usuario
Blair
Administrador
Administrador
Mensajes: 66
Registrado: 23 Dic 2018, 16:26
Has thanked: 27 times
Been thanked: 28 times
Género:
Contactar:
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#3

Mensaje por Blair » 09 Ago 2019, 10:20

Hola. Ejecuta el Fixer que está en la carpeta del juego como administrador.
¡Ce!

Nero z
Principiante
Principiante
Mensajes: 2
Registrado: 08 Ago 2019, 18:22
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#4

Mensaje por Nero z » 19 Ago 2019, 16:24

Ejecute el Fixer como dicen y sin embargo sigue ocurriendo lo mismo

Avatar de Usuario
Backdoor
Administrador
Administrador
Mensajes: 7
Registrado: 23 Dic 2018, 16:26
Has thanked: 3 times
Been thanked: 7 times
Género:
Edad: 24
Contactar:
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#5

Mensaje por Backdoor » 19 Ago 2019, 16:44

Hola, ¿donde tenes instalado el juego? Si lo tenes en la ruta C:\RissenAO cambialo a escritorio (move toda la carpeta), y fijate si anda.

Jabyar
Principiante
Principiante
Mensajes: 6
Registrado: 23 Jun 2019, 13:41
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times
Status: Desconectado
Argentina

Ayuda con un bug

#6

Mensaje por Jabyar » 19 Ago 2019, 16:45

Probaste abrir el cliente como Admin?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado